Vente de thés

Publié le par Vente de Thés


Les Recettes de l' amateur


Thé Flambé .


Pour 4 personnes

1 bon verre de rhum ambré et 2 cuilléres du même rhum
1/2 gousse de vanille bourbon
1 clou de girofle
1 pincée de cannelle
1 orange
1/2 citron
80 g de sucre
1/2 litre de thé leger


Dans un petit bol, mettre les deux cuillérés à soupe de Rhum, la vanille coupée en petit morceaux, le clou de girofle , la cannelle , le quart du zeste de l' orange et laisser mariner une bonne heure ( pendant ce temps rendez visite au site du Plein d' épices)

Ajouter alors le contenu du petit bol qui aura été passé, puis le demi litre de thé léger brûlant et le jus du demi citron.
Dans un bol à punch ,mettre le sucre, verser le verre de rhum, allumer et flamber .

Servir immédiatement .



Thés et Rhums sont vendus au Plein d' épices
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article